Dich erwartet ein Tagesprogramm und du bist schon früh morgens beim Abholen der Milch beim Bauern dabei!
In der Mini- Käserei von Hannes Hayoz in Siglistorf werden wir zusammen ca. 55 Liter Milch zu Hart- und Weichkäse verarbeiten. Wir machen zusammen zwei Käse (4,8 kg Hartkäse und ein Mutschli). Um 9.00 Uhr gibt es ein Frühstück und später ein Mittagessen. Um 16.00 Uhr sind die Käse fertig und die Käserei gereinigt. Wenn du dich interessiert zeigst und auch tatkräftig mitarbeitest, kannst du selbst einen kleinen Käse herstellen und diesen nach ca. einem Monat, wenn er reif ist, bei mir abholen.
Kursleitung: Hannes Hayoz, Im Leiacher 11, 5462 Siglistorf, hannes.hayoz@know-hay.ch, 076 377 56 03
Ferienpass Frühling 2024
-
1. Durchführung
Ausgebucht1 Teilnehmende- Di. 9. April 05:30 - 16:00
Alter 11 - 17 JahreKosten 3.00 CHFTreffpunkt Du wirst abgeholt, je nach Ort zwischen 5:30 und 6:00Du brauchst Kleider zum Wechseln und saubere Gummistiefel. Die Eltern sollen bitte eine schriftliche Einwilligung (Mail) an Herrn Hannes Hayoz senden, dass ihr Kind mit ihm im Auto mitfahren darf.
-
2. Durchführung
Ausgebucht1 Teilnehmende- Mi. 10. April 05:30 - 16:00
Alter 11 - 17 JahreKosten 3.00 CHFTreffpunkt Du wirst abgeholt, je nach Ort zwischen 5:30 und 6:00Du brauchst Kleider zum Wechseln und saubere Gummistiefel. Die Eltern sollen bitte eine schriftliche Einwilligung (Mail) an Herrn Hannes Hayoz senden, dass ihr Kind mit ihm im Auto mitfahren darf.
-
3. Durchführung
0 Teilnehmende- Do. 11. April 05:30 - 16:00
Alter 11 - 17 JahreKosten 3.00 CHFTreffpunkt Du wirst abgeholt, je nach Ort zwischen 5:30 und 6:00Du brauchst Kleider zum Wechseln und saubere Gummistiefel. Die Eltern sollen bitte eine schriftliche Einwilligung (Mail) an Herrn Hannes Hayoz senden, dass ihr Kind mit ihm im Auto mitfahren darf.